Gemini_Generated_Image_pjljyxpjljyxpjlj

BLOG PATIY DICAS

Macarrão de Panela de Pressão: Pronto em 15 Minutos!

Aprenda a fazer um delicioso macarrão de panela de pressão em apenas 15 minutos! Uma receita rápida, fácil e perfeita para o jantar da semana.

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo parafuso (500g)
  • 1 lata de molho de tomate (340g)
  • 2 latas de água (use a lata de molho como medida)
  • 1/2 xícara de creme de leite
  • 1 linguiça calabresa em rodelas
  • 1/2 lata de milho verde
  • Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
  • 200g de queijo muçarela picado

 

Modo de Preparo

  • Na panela de pressão, coloque a linguiça calabresa e um fio de azeite. Frite até dourar.
  • Adicione o macarrão, o molho de tomate, a água, o milho e os temperos. Misture bem.
  • Tampe a panela e, assim que pegar pressão, conte 3 minutos.
  • Desligue o fogo, retire a pressão com cuidado e abra a panela.
  • Adicione o creme de leite e o queijo muçarela, misturando até o queijo derreter e o molho ficar cremoso.
  • Sirva imediatamente.

Assine nossa Newsletter

Quer receber mais truques fáceis e rápidos direto no seu e-mail?
Assine a newsletter e nunca mais perca uma dica prática para o seu dia a dia!