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Pão de Liquidificador: Fofinho, Fácil e Sem Sovar!

 Receita de pão de liquidificador que não precisa sovar! Um pão caseiro fofinho e delicioso, perfeito para o café da manhã. Prático e rápido de fazer.

Ingredientes

  • 1 xícara de leite morno
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • 10g de fermento biológico seco
  • 3 xícaras de farinha de trigo (aproximadamente)

 

Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos, o açúcar, o sal e o fermento.
  • Transfira a mistura para uma tigela e adicione a farinha de trigo aos poucos, mexendo com uma colher até a massa ficar homogênea e um pouco grudenta.
  • Despeje a massa em uma forma de pão untada e enfarinhada.
  • Deixe a massa descansar em um local aquecido por cerca de 40 minutos, ou até dobrar de volume.
  • Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30-35 minutos, ou até dourar.

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